Сын депутата Госдумы избил сотрудника отеля в Подмосковье

Пострадавший желает добиться справедливости

21.10.2019 в 14:29, просмотров: 5583

В Подмосковье сын депутата Государственной думы Гаджимурада Омарова Махмуд вместе с другим мужчиной избил сотрудника гостиницы Умида за то, что тот вызвал негативные эмоции у его отца. Об этом сообщает сайт KP.RU.

Сын депутата Госдумы избил сотрудника отеля в Подмосковье
Гаджимурад Омаров.

Инцидент произошел еще в июне, однако средствам массовой информации о нем стало известно только сейчас. Потерпевший написал заявление в правоохранительные органы, но никакой реакции не последовало, поэтому мужчина второй раз обратился в полицию несколько дней назад.

Гаджимурад Омаров является депутатом нижней палаты российского парламента и заместителем руководителя "Справедливой России", его сын Махмуд является членом партии, при этом сам он также баллотировался в депутаты Государственной думы.

История случилась в деревне Большое Сареево Одинцовского района Московской области на территории отеля, где работал Умид, при этом часть конфликта запечатлели камеры наружного наблюдения, а очевидцами ссоры стали многие другие работники заведения.

Как стало известно, элитный комплекс с территорией в 4 гектара "Резиденция Сареево Ресорт" принадлежит семье Омаровых и входит в число самых дорогих в Московской области, здесь часто играют свои свадьбы звезды российского шоу-бизнеса.

Со слов потерпевшего, Гаджимураду Омарову, по всей видимости, пришлось не по душе лицо Умида и тот часто до него "докапывался".

При этом покинуть место Умид не мог, поскольку он там работал и в момент произошедшего от него многое зависело в организации торжеств.

Когда парламентарий в очередной раз заметил парня, он отправил к нему своего сына и еще одного мужчину. После того, как те удостоверились в том, что это именно Умид, Махмуд отдал распоряжение сотруднику покинуть территорию отеля. Молодой человек в ответ пояснил, что не может выполнить такой приказ, так как находится на работе. Вдобавок ко всему, как уточнил Умид, он работает не на самого депутата, а на другого человека. После этого Махмуд с сопровождающим увели его от камер наружного наблюдения в помещение для персонала, где принялись избивать руками и ногами, а затем выставили за ворота. Этот момент запечатлен на видео.

Пострадавший признался, что испытывал сильную головную боль и вызвал такси, чтобы добраться до ближайшей больницы. "Пока ждал машину, они догнали меня, угрожали, что убьют меня, переломают мне ноги, доберутся до моей мамы", - поделился подробностями Умид.

В медицинском учреждении врачи диагностировали у него сотрясение мозга, глазное кровоизлияние и ушибы головы. На протяжении недели он находился в больнице под наблюдением медиков. Кроме того, молодому человеку провели дополнительные обследования.

"Мне в полиции ничего не сказали, знаю, что Махмуд скрывался, говорил, что в Иваново, потом в Дагестане, на допрос так и не появился", - посетовал Умид, добавив, что желает добиться справедливости, так как "все перед законом равны".

Работать в элитный подмосковный отель мужчина не вернулся, поскольку опасается, что в следующий раз все может закончиться еще плачевнее, а также не хочет подвергать риску своих родственников.