Выяснилось, за что следователю откусили щеку в московском баре

Силовик не поделил девушку с одним из посетителей заведения

07.11.2019 в 18:07, просмотров: 20494

Обидчик следователя военного следственного управления СК найден спустя четыре месяца после нападения. Летом следователь Артем Коротун отдыхал в ночном баре в центре Москвы, а другой посетитель укусил его за щеку из-за девушки.

Выяснилось, за что следователю откусили щеку в московском баре

Как стало известно «МК», 14 июля 32-летний Коротун, следователь-криминалист 517-го военного следственного отдела СК РФ, с двумя товарищами-силовиками забронировал столик в ночном пабе на улице 1905 года. Со слов бармена, компания вела себя прилично, алкоголь они употребляли в меру. В этом же баре расслаблялись трое южан. Они заказывали коктейли и тоже выглядели вполне трезво. Вероятнее всего, это были приезжие, которые жили где-то неподалеку. До дня ЧП они кутили два дня подряд, а ранее в баре не появлялись.

Конфликт разыгрался около 4.00. Спусковым крючком для конфликта послужили две девушки, сидевшие возле барной стойки. Знаки внимания обольстительницам оказывали кавказские мужчины. В один момент возле особ никого не оказалось. Следователь Коротун встал из-за столика и подошел к девушкам. Он начал мило вести разговор, даже приобнял одну барышню, но вдруг появился горячий кавалер. После короткой беседы южанин укусил соперника за щеку. Укус был серьезным — брызнула кровь, а сам следователь едва не лишился чувств. Бармен приложил к носу посетителя нашатырный спирт, а охранники скрутили агрессора и вывели на улицу. Раненого увезла карета 03. Через неделю он появился в баре с перевязанной щекой, показал корочку следователя и попросил просмотреть видеокамеры. Также он написал заявление в полицию. Оперативники на днях задержали злодея. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за причинение вреда здоровью.