Следователи заинтересовались романом подмосковных Ромео и Джульетты

Мать школьницы написала заявление на 18-летнего юношу, когда узнала об интимной связи

Любовная связь между 14-летней подмосковной школьницей и ее 18-летним бойфрендом закончилась драматично – после очередного интимного свидания парня закрыли в изоляторе временного содержания по подозрению в совращении несовершеннолетней.

Мать школьницы написала заявление на 18-летнего юношу, когда узнала об интимной связи

Как стало известно «МК», эта любовная история произошла в подмосковном Пушкино. Два года назад местный житель по имени Дмитрий (имя изменено) через Интернет познакомился с 12-летней школьницей. Девочка некоторое время назад приехала в столичный регион из Ивановской области вместе с мамой и отчимом. В скором времени невинная переписка переросла в роман. В конце января молодой человек пригласил свою юную пассию себе домой. Здесь парочка занялась сексом. Однако о любовных похождениях узнала мама девочки. Она написала заявление в полицию. Стражи порядка по данному факту возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Парня задержали и отправили за решетку. Если его вина будет доказана ему грозит до 4 лет лишения свободы.

- Я не хочу зла этому человеку, но и не желаю, чтобы он был рядом с моей дочерью, - рассказала мама школьницы. - А с другой стороны переживаю за нее, потому что она его любит. Он из хорошей семьи, и как к человеку у меня нет к нему претензий. Если честно, я не хочу, чтобы правоохранительная система ломала парню жизнь и его судили.

В знак протеста против возбуждения уголовного молодой человек пытался совершить импульсивный поступок. Чтобы спасти ему жизнь, пришлось приглашать психолога.