Подробности ДТП с тремя погибшими в Подмосковье: «Останки виднелись из окон»

«Фольксваген Поло» протаранил фуру, за рулем которой ехал гражданин Польши

12.11.2019 в 18:14, просмотров: 22746

Три человеческие жизни унесло ДТП в Клинском районе Подмосковья 12 ноября. Легковой автомобиль вылетел на встречку и лоб в лоб протаранил фуру.

Подробности ДТП с тремя погибшими в Подмосковье: «Останки виднелись из окон»

Как стало известно «МК», все погибшие мужчины передвигались в черном автомобиле «Фольксваген Поло». Машина двигалась в сторону Клина, как внезапно около 15.00 водитель, проезжая деревню Решетниково, выехал на встречную полосу. Возможно, шофер хотел повернуть на дорогу, ведущую в деревню, но по какой-то причине не смог довести маневр до конца.

В противоположном направлении в сторону Рузы ехала фура с польскими номерами и гражданином Польши за рулем. Поляк пытался уйти от столкновения, вывернув руль вправо, но это не помогло. После столкновения легковушку сплющило, пассажиры оказались зажаты.

Руль вообще ушел на заднее сиденье. Останки виднелись из окон. Люди все переломались, - рассказали очевидцы.

Спасателя прибыли на место, чтобы распилить машину и извлечь тела. Запаха алкоголя свидетели не почувствовали, а наличие бутылок в искореженной машине определить невозможно. Пока мужчины проходят как неопознанные. Им от 35 до 40 лет.

Водитель фуры от медицинской помощи отказался, во время оформления документов сидел в машине. По-русски мужчина практически не разговаривает.