Недовольный ужином мужчина сгорел заживо в Подмосковье

До этого он устроил погром в квартире подруги

14.11.2019 в 14:30, просмотров: 11818

Ссора с гражданской женой из-за плохого ужина, алкоголь и взрывной характер стали причиной страшной смерти жителя столицы в Подмосковье. Женщина нашла обгоревший труп своего возлюбленного на дачном участке.

Недовольный ужином мужчина сгорел заживо в Подмосковье

Как стало известно «МК», трагический инцидент произошел в деревне Васьково Сергиево-Посадского района вечером 13 ноября. 37-летняя женщина, энергетик по профессии, пришла вечером после работы домой. На кухне ее ждал не совсем трезвый сожитель, 42-летний Евгений (все имена изменены). Елена стала готовить ужин. Когда еда оказалась на столе, Евгений стал предъявлять претензии женщине по качеству пищи. Начался жуткий скандал. Мужчина стал сбрасывать еду на пол и бить о стены тарелки. Потом схватил свою сумку и выбежал из квартиры. Вскоре расстроенная до слез женщина получила на электронную почту письмо. Когда она его прочла, то в ужасе ринулась к своему частному дому. Но было поздно: рядом с домом она увидела обгоревшие останки своего любимого мужчины. Рядом валялась полупустая канистра с бензином. Елена вызвала врачей «скорой помощи», однако им оставалось лишь констатировать смерть мужчины.

Мужчина и женщина познакомились несколько лет назад и стали проживать вместе без оформления документов. У Евгения, как и у его новой пассии, уже был неудачный опыт супружества, от которого у него остались двое несовершеннолетних сыновей, как и у сожительницы. Своей ребятней пара обзавестись не успела. До своей гибели мужчина работал сборщиком кухонь и подрабатывал в такси.