СМИ: считавшийся погибшим при стрельбе в Благовещенске студент жив

Он сказал агрессивному студенту, что не боится его

14.11.2019 в 09:09, просмотров: 15600

Друг одного из пострадавших при стрельбе в колледже Благовещенска сказал, что тот не погиб в результате стрельбы в учебном заведении. Ранее СМИ сообщили обратное.

СМИ: считавшийся погибшим при стрельбе в Благовещенске студент жив

Один из студентов строительного колледжа Благовещенска Алексей Голубничий жив. Ему сейчас делают операцию. Ранее СМИ сообщили о его гибели при стрельбе в учебном заведении.

По словам его друга Кирилла, он вовсе не собирался делать в ближайшие дни предложение своей девушке, как отмечала пресса.

О произошедшем ему сказали очевидцы событий. Сам Кирилл также является студентом колледжа, но при нападении он не присутствовал. По его словам, когда стрелявший забежал в аудиторию, все попрятались. Алексей же сказал, что не боится его. Также он отметил, что не слышал о конфликтах предполагаемого стрелка с другими учащимися.

Ранее стало известно, что один из пострадавших при стрельбе в колледже Благовещенска находится в тяжелом состоянии. Двое пострадавших подростков госпитализированы в областную детскую клиническую больницу. Еще один доставлен в горбольницу. У всех множественные огнестрельные ранения.