Влюбленный житель Хакасии запретил спасать его после жестокого нападения жены

10.12.2019 в 11:20, просмотров: 12837

Влюбленный житель Хакасии запретил спасать его после жестокого нападения жены

В Хакасии следователи закончили расследование в отношении 31-летней женщины, которая обвиняется в причинении тяжелого вреда здоровью своему гражданскому супругу, приведшему к его смерти, сообщается на сайте СК по региону. Подчеркивается, что данная история произошла в июле 2019 года.

Во время распития спиртных напитков между мужчиной и его женой произошел конфликт на почве ревности. Жена взяла нож и нанесла два удара. Однако после нанесения ранений она одумалась и захотела вызвать скорую помощь. Но раненый ею супруг строго-настрого запретил ей делать это, так как знал, что женщина ранее была судима за аналогичное преступление.

Но мужчине лучше не становилось. Оказанная женщиной медицинская помощь не дала результата. Пришлось вызвать врачей. Но от госпитализации в больницу несчастный все равно отказался. Через 10 дней после нанесения ему ножевых ранений он скончался.

О происшествии узнала полиция. Соседи рассказали следователям о том, у данной пары периодически происходили скандалы и ссоры, а женщина до последнего инцидента пять раз наносила ему ранения ножом. Но мужчина от нее все равно не уходил. Теперь его супруге грозит серьезный тюремный срок.