В Москве журналист умер после совета врачей приложить курицу

Медработники якобы наложили мужчине повязку и уехали

12.12.2019 в 17:06, просмотров: 685065

В Москве скончался замредактора отдела специальных корреспондентов и обозревателей газеты "Вечерняя Москва" Михаил Виноградов. Об этом сообщается на интернет-портале издания.

В Москве журналист умер после совета врачей приложить курицу

10 декабря журналист опубликовал пост в своем Facebook, в котором рассказал о том, что выписался из больницы после воспаления лимфоузла в паху. Он, в частности, написал, что ему сделали операцию, в результате которой осталось дренажное отверстие. Вечером после выписки из медицинского учреждения открылось кровотечение. Виноградов вызвал бригаду скорой помощи. На вызов приехали два фельдшера и заявили, что причиной обильной кровопотери стал разрыв крупного сосуда.

"В общем, пришлепку с коллагеном поставили, сверху бинта, да еще фельдшерица лично в морозилку заглянула. Выбрала цыпленка-бройлера и говорит: "вот это держите час"", - поделился подробностями Виноградов. Он прислушался к совету и должен был провести еще два дня на больничном.

12 декабря редакция газеты, в которой работал Виноградов сообщила, что его не стало. Что именно привело к смерти 42-летнего журналиста пока остается загадкой.

ГСУ СКР по Москве проводит проверку. В ведомстве отметили, что, как следует из публикации в социальной сети, медработники наложили мужчине (его имя не называется) повязку и уехали, не остановив кровотечение.

У Виноградова остались супруга и сын. В "Вечерней Москве" он занимал должность исторического обозревателя. До этого работал в различных изданиях, где также писал статьи на историческую и политическую тематику.

Читайте материал: "В Москве студент впал в кому в аудитории вуза"