Показания Пунтус о падении из окна назвали «выдумкой» и «отсебятиной»

Агент модели усомнилась в том, что девушка не могла с кем-либо говорить о произошедшем

16.01.2020 в 14:30, просмотров: 13158

Официальный представитель модели Ксении Пунтус Лилия Чепегина заявила, что девушка не могла давать каких-либо показаний о том, как она выпала из окна третьего этажа в Москве. Чепегина назвала появившийся в СМИ рассказал Пунтус об инциденте «чьей-то выдумкой».

Показания Пунтус о падении из окна назвали «выдумкой» и «отсебятиной»

Ранее стало известно, что Пунтус пришла в сознание и рассказала о том, что произошло в квартире ее молодого человека, внука режиссера Никиты Михалкова Андрея Бакова. По словам девушки, в роковой вечер она выпила спиртного, после чего уселась на подоконнике с ноутбуком. В какой-то момент она потеряла равновесия и сорвалась вниз. Модель подчеркнула, что вины Бакова в происшествии нет.

По словам Чепегиной, Пунтус не могла давать каких-либо показаний, поскольку у нее не было телефона. Она усомнилась, что с девушкой вообще кто-то разговаривал на эту тему.

«Это, возможно, отсебятина», - сказала Чепегина телеканалу «360».

Она добавила, что состояние модели улучшилось и вселяет оптимизм. Сейчас девушка выглядит куда лучше, чем когда ее доставили в больницу с многими ушибами и переломами.

Ранее отмечалось, что Пунтус перевели из палаты реанимации в отделение травматологии. По данным Baza, к ней пришли следователи и допросили ее о том, что произошло утром 11 января. Также издание сообщило, что полицейские нашли среди личных вещей Пунтус сильнодействующие препараты для похудения. В сочетании с алкоголем они могли дать непредсказуемый эффект.

Читайте также: Михалков отказался комментировать инцидент с выпавшей из окна моделью Пунтус