Очевидцы рассказали о трагедии в пермской гостинице, где погибли пятеро

20.01.2020 в 10:31, просмотров: 15864
Очевидцы рассказали о трагедии в пермской гостинице, где погибли пятеро

Очевидцы трагедии в пермской гостинице "Карамель", где из-за прорыва трубы с горячей водой погибли пять человек, раскрыли подробности.

По словам одного из местных жителей, трубу в гостинице прорвало примерно в 04:00. "Шел пар. Вода дошла до порога гостиницы. Это был кипяток. Страшно представить, что было внутри здания. Я живу здесь недалеко. Моя жена выглянула в окно, видит, что медики стоят. На улице еще темно было. Эта гостиница тут давно. Я шесть лет тут живу, гостиница уже размещалась тут. В ней еще, помню, ремонт делали", - цитирует мужчину портал 59.ru.

00:24

Другой очевидец сообщил, что труду прорвало не в самом подвале, где находился хостел. "Это было в другом помещении, где-то выше. Тут постоянно случаются аварии, но делать никто ничего не хотел. Там моментом все затопило", - заявил мужчина.

Трагедия в хостеле, расположенном в цокольном этаже жилого дома на улице Советской армии, произошла в ночь 20 января. Из-за прорыва трубы произошло затопление мини-отеля кипятком. При откачке воды в номерах обнаружили тела пяти погибших. Ещё трое попали в больницу. Всего в ту ночь в помещении находились 11 человек. Также среди пострадавших оказались три спасателя, но они от госпитализации отказались. СКР возбудил уголовное дело, его расследует центральный аппарат ведомства.

Читайте также: "Постоялец предвидел трагедию в пермской гостинице: «Как в подводной лодке»"