Пьяный фанат группы «Раммштайн» устроил стрельбу в московской коммуналке

Конфликт с хозяином квартиры возник из-за громкой музыки

20.01.2020 в 16:08, просмотров: 1600

Музыкальные разногласия вылились в громкие разборки с оружием в квартире в жилом доме на улице Барклая в Москве.

Пьяный фанат группы «Раммштайн» устроил стрельбу в московской коммуналке

Как стало известно «МК», утро понедельника для 44-летнего водителя автобуса Сергея выдалось тяжелым. Хулиганил 46-летний квартирант Дмитрий из Беларуси. Мужчина после алкогольных возлияний врубил на всю катушку группу Rammstein и не желал убавлять громкость. А на все увещевания отвечал нецензурно.

В итоге конфликт между хозяином и жильцом закончился дракой, в ходе которой Дмитрий расстрелял Сергея из пневматического пистолета.

Владелец жилья в итоге отправился в больницу с тремя ранениями груди, ранением живота и ноги. Ему предстоит операция. А стрелок подался в бега.

Кстати, в результате конфликта пострадала и 70-летняя мать Сергея. Квартирант также стрелял в нее, но пуля чудом пролетела мимо, лишь оцарапав женщине руку.

Примечательно, что владельцам жилья и ранее не везло на арендаторов. Квартирантка, занимавшая комнату до Дмитрия, когда ее попросили съехать, испортила помещение. Чтобы сделать ремонт, в октябре 2019 года владельцы квартиры решили впустить нового жильца.

Риелтор предложила Дмитрия, охарактеризовав его как тихого, мирного, спокойного. Но оказалось, что мужчина в 2017 году только освободился из мест не столь отдаленных, а перед законом отвечал за хулиганство, мошенничество и гоп-стоп.

Освоившись на новом месте, жилец стал нарушать мирную жизнь жителей дома — то с пистолетом пневматическим бегает, то таблеток наестся. Сейчас злоумышленника разыскивают стражи порядка.