Российского чиновника уволили после пьяного дебоша во Внуково

Подколзин не мог самостоятельно передвигаться по территории аэропорта

Заместителя руководителя Печорского управления Ростехнадзора Александра Подколзина отправили в отставку после прошлогоднего дебоша в аэропорту Внуково. Полицейским пришлось погрузить чиновника в тележку для багажа, поскольку устоять на своих двоих он просто не смог.

Подколзин не мог самостоятельно передвигаться по территории аэропорта

В конце декабря полиция задержала во Внуково двоих руководителей Печорского управления Ростехнадзора — Сергея Галынина и его заместителя Александра Подколзина.

Чиновники решили отметить Новый год заранее и сильно напились. СМИ писали, что Подколзин вел себя неадекватно (громко выл), поэтому сотрудникам правоохранительных органов пришлось заковать его в наручники.

Когда у задержанного «отказали ноги», сотрудники полиции погрузили его на тележку для багажа и повезли в отделение. Стражи порядка объяснили, что у них не оставалось иного выбора, при этом вреда дебоширу нанесено не было.

Об увольнении Подколзина ТАСС сообщили в Печорском управлении Ростехнадзора. Отмечается, что его коллега Галынин продолжает выполнять свои обязанности.