Дочь строительного магната получила страшные травмы при загадочных обстоятельствах

Девушка пришла в квартиру мужчины, судимого за наркотики

Студентка Высшей школы экономики и дочь строительного магната получила ужасные травмы при загадочных обстоятельствах. Сейчас силовики пытаются выяснить, что девушка делала в квартире мужчины, ранее судимого за хранение наркотиков.

Девушка пришла в квартиру мужчины, судимого за наркотики

Как стало известно «МК», трагический инцидент произошел в подмосковном Одинцове 15 марта. Свидетель происшествия около 1.30 ночи позвонил в специализированные службы и сообщил о том, что под окна его квартиры упала женщина и она находится в сознании. К дому 10 на улице Маяковского сразу выдвинулись экстренные службы. 19-летнюю Ирину (все имена изменены) медики отправили в реанимацию местной больницы с диагнозом: ЗЧМТ, ушиб головного мозга, переломы руки и костей таза. Студентку сразу же прооперировали, но состояние пострадавшей очень серьезное, она не приходит в сознание. Врачи не делают каких-либо прогнозов на ее выздоровление.

Правоохранители вычислили квартиру на 8-м этаже, где до трагедии находилась Ирина. Она принадлежит мужчине, ранее судимому за хранение наркотиков. Но на момент трагедии в помещении никого не было, и сыщики занимаются поиском владельца.

Ира до поступления в вуз отучилась в классе с физико-математическим уклоном. Точные науки сложно давались ребенку, потому что с детства девочка увлекается рисованием.

— Она не любила то, что учила, — рассказывает бывший классный руководитель Иры. — Поэтому я не удивилась, когда она выбрала факультет дизайна в ВШЭ. Она была у нас спокойным, улыбчивым, положительным ребенком. Ее из учебного заведения всегда забирал персональный водитель отца, поэтому ни в каких «историях» она у нас замечена не была и никогда не кичилась этим фактом.

Воспитали Ирину отец, крупный игрок в строительном бизнесе, и мачеха. Всего у них в семье четверо детей. Родная мама пострадавшей не уделяла времени своей дочери.