Житель Ленобласти посадил 10-летнего сына на цепь за воровство

Житель Ленобласти посадил 10-летнего сына на цепь за воровство

В главке СКР по Ленинградской области сообщили о задержании местного жителя. Возбуждено уголовное дело об истязании ребенка. В сообщении говорится, что мужчина в воспитательных целях ударил 10-летнего сына ремнем, а затем надел на руку хомут и приковал цепью к батарее. Мальчик рассказал, что в таком состоянии пробыл три дня.

Как удалось выяснить журналистам, причина столь сурового наказания - воровство. Оказывается мальчик, проживающий в Гатчинском районе, взял из родительской копилки купюру в 5 тыс рублей и купил на эти деньги вейп. 52-летний отец решил пресечь раз и навсегда подобные действие и отходил отпрыска ремнем, а затем приковал цепью за руку, передает телеграм-канал Mash на Мойке. Цепь мужчина отстегивал, когда ребенок просился в туалет, а также на время сна.

Через три дня отец позвал на итоговую воспитательную беседу друга сына, который был соучастником проказы. Этот мальчик затем и рассказал взрослым, что его друга посадили на цепь.

В сообщении отмечается, что когда за дело взялись правоохранители, наказанного мальчика отправили к бабушке. И он попался на воровстве уже там.