Пенсионерку заставили смотреть на изнасилование внучек

После увиденного женщина умерла от сердечного приступа

30.06.2020 в 13:35, просмотров: 11469

В городе Импендл провинции Квазулу-Натал в Южно-Африканской Республике (ЮАР) 71-летнюю пенсионерку заставили смотреть, как одну за другой изнасиловали ее трех внучек в возрасте 19, 22 и 25 лет, пишет Daily Mail.

Пенсионерку заставили смотреть на изнасилование внучек

По информации издания, неизвестный в балаклаве с оружием в руках запер трех девушек в спальной комнате их бабушки, после чего поочередно начал насиловать их на глазах пожилой женщины. Сообщается, что пенсионерка никак не могла помочь своим внучкам, поскольку преступник угрожал ей расстрелом.

В местной полиции рассказали о том, что, приехав на место ЧП, обнаружили пенсионерку без признаков жизни. По версии правоохранительных органов, после увиденного 71-летняя женщина умерла от сердечного приступа. Девушки также согласились с мнением стражей порядка, поскольку позже сказали, что на протяжении всего времени злоумышленник не прикасался и не избивал их бабушку, а лишь угрожал ей.

«Я думаю, что моя мать умерла от сердечного приступа, потому что преступник не напал на нее, но он вытащил моих племянниц из комнаты и изнасиловал прямо на ее глазах», — поделился своей точкой зрения 31-летний сын погибшей.

Читайте материал: "Обвиненный в изнасиловании малышки отец оправдался сменой подгузника" 


|