СК проверяет экс-сотрудников "МБХ-Медиа" из-за группового изнасилования

СК проверяет экс-сотрудников "МБХ-Медиа" из-за группового изнасилования

РИА и Baza со ссылкой на источники сообщили о начатой СК проверке в отношении двух экс-сотрудников "МБХ-Медиа". Сообщается, что бывшего шеф-редактора Сергея Простакова и фотографа издания Андрея Золотова проверяют на причастность к групповому изнасилованию, в котором их обвинила редактор Виктория Кузьменко.

В прошлом месяце Кузьменко сообщила, что ей известна история пятилетней давности, произошедшая на вечеринке дома у Простакова. По ее словам, одна гостья выпила слишком много алкоголя и этим воспользовались присутствовавшие мужчины. Кузьменко утверждала, что девушку изнасиловали несколько человек, при этом Золотов "немного поучаствовал", а Простаков "сидел рядом на подоконнике" и занимался самоудовлетворением.

После заявления Кузьменко оба вышеупомянутых журналиста объявили об увольнении из "МБХ". Простаков при этом заявил, что не помнит событий той вечеринки, так как был пьян, но приносит извинения за то, что "возможно, что-то воспринял не так, как был должен", а также извинился перед девушками, которых "обижал". Золотов заявил, что "не участвовал в групповом сексе, ни тем более в изнасилованиях".

Читайте также: "Телеведущего Александра Друзя обвинили в домогательствах к школьнице"