Раскрыто местонахождение Ефремова

"Информации по состоянию здоровья Михаила Олеговича пока нет"

Российский актер театра и кино Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в центре Москвы, остается в Боткинской больнице. Об этом в интервью РИА «Новости» рассказал адвокат артиста Эльман Пашаев.

"Информации по состоянию здоровья Михаила Олеговича пока нет"

«Новой информации по состоянию здоровья Михаила Олеговича пока нет, он остаётся в больнице», — поделился подробностями защитник.

Ранее Пашаев рассказал о том, что врачи подтвердили инсульт у Ефремова. 11 августа прибывшему в суд актеру стало плохо, и ему вызвали бригаду скорой помощи. Врачи приняли решение о госпитализации Ефремова, после чего его увезли в Боткинскую больницу.

8 июня Михаил Ефремов в состоянии опьянения за рулем джипа выехал на полосу встречного движения на Садовом кольце в Москве и столкнулся с автомобилем службы доставки. В результате аварии водитель-курьер скончался в больнице. В отношении Ефремова было возбуждено дело по статье УК РФ о нарушении ПДД. В настоящее время он находится под домашним арестом в квартире, расположенной в доходном доме Германа Бройдо в центре Москвы по адресу Плотников переулок, 4/5. Дело, вызвавшее широкий общественный резонанс, рассматривается по существу в Пресненском районном суде Москвы.

Читайте материал: "Инсульт Ефремова заставил говорить о тайном плане" 

Ефремову стало плохо возле здания суда: видео

Смотрите видео по теме