В Боткинской больнице рассказали о состоянии Ефремова

"Не может участвовать в судебном заседании"

Боткинская больница оповестила Пресненский суд Москвы, что устроивший смертельное ДТП на Садовом кольце Михаил Ефремов не сможет принимать участие в судебном заседании по состоянию здоровья. Об этом в интервью  ТАСС рассказала пресс-секретарь инстанции Лела Кокая.

"Не может участвовать в судебном заседании"

Представитель суда отметила, что получила сообщение от медицинского учреждения, при этом там не уточнили диагноз Ефремова.

"В суд поступил ответ из Боткинской больницы, где сказано, что Ефремов не может участвовать в судебном заседании по состоянию здоровья. При этом его диагноз не конкретизируется", — поделилась подробностями Кокая.

Напомним, 11 августа перед очередным заседанием Пресненского суда Москвы Михаил Ефремов был госпитализирован из-за жалоб на ухудшившееся состояние здоровья. Обследовавшие обвиняемого врачи реанимационного отделения Боткинской больницы не выявили угрозы для жизни артиста. При этом адвокат актера Эльман Пашаев заявил о том, что сотрудники медицинского учреждения подтвердили у Ефремова инсульт. Заседание по делу о смертельном ДТП в центре Москвы с участием знаменитости перенесено на 18 августа.