В Сочи москвич пригрозил обгадить машину ДПС: номера не помогли

Правоохранителям пришлось задержать агрессора

Сотрудники сочинской полиции составили сразу три административных протокола на владельца Mercedes, который обматерил дорожного инспектора и напал на его служебный автомобиль. Позже выяснилось, что 48-летний водитель является уроженцем Москвы.

Правоохранителям пришлось задержать агрессора

Началось всё с того, что мужчина не отреагировал на приказ полицейских остановиться и попытался скрыться, что ему, естественно, не удалось.

Не совсем трезвый на вид хозяин иномарки стал сыпать нецензурной лексикой и угрожать сотруднику ДПС «проблемами», указывая на свои «золотые» госномера. Затем обладатель Mercedes окончательно потерял над собой контроль и начал пинать патрульный автомобиль. «Я обосру твою машину, дебил», — кричал он.

В результате на него составили сразу три административных протокола: за неповиновение требованиям полицейских, отказ от медицинского освидетельствования и оскорбление представителей власти.

По данным Telegram-канала 112, буяна зовут Василий Андреев. Мужчина приехал на курорт из Москвы. Поскольку сам инцидент произошел ещё 7 августа, гражданин уже успел отсидеть сутки ареста.