В Набережных Челнах мужчина зверски зарубил топором любовника жены

В Набережных Челнах мужчина зверски зарубил топором любовника жены

В Наберженых Челнах сейчас расследуется жестокое убийство мужчины. Подозреваемым по делу проходит местный житель Алмаз Маликов, который сам сдался полиции и рассказал, что таким образом расправился с любовником бывшей жены.

По данным телеграм-канала Life Shot, со своей женой Айгуль подозреваемый развелся около двух лет назад. Дети, родившиеся в браке, остались с Айгуль и она не разрешала бывшему супругу их навещать. Из-за этого между экс-супругами постоянно возникали конфликты.

По всей видимости Маликов считал, что все это происходит из-за нового любовника жены. И он решил разобраться с мужчиной. Подозреваемый взял топор, собаку, подкараулил пару у работы экс-жены и разбил окно их машины. Любовник попытался убежать, но собака нагнала его, повалила на землю и стала рвать и ему ноги. В этот момент к жертве подбежал Маликов и нанес несколько страшных ударов топором по голове.

В это время Айгуль прибежала обратно в здание, в котором работала и охранник отпугнул погнавшегося за ней бывшего супругу травматическим пистолетом. После этого Маликов скрылся с места преступления, но через некоторое время вошел в магазин и оттуда позвонил в полицию и все рассказал. Айгуль пока допросить не удалось из-за сильного стресса.