Девушка рассказала о переписке на сайте знакомств с рыбинским маньяком

Девушка рассказала о переписке на сайте знакомств с рыбинским маньяком

Когда громкая история об изнасиловании и убийстве дочерей своей сожительницы жителем Рыбинска была обнародована, то девушка из Ярославской области опознала в арестованном  убийце школьниц мужчину, с которым переписывалась на сайте знакомств.

Анна (имя изменено) рассказала журналистам НТВ, что познакомилась с Виталием Молчановым несколько лет назад. Тогда он отбывал срок за предыдущее убийство,  разумеется, эти детали он опустил.

«Меня аж подкинуло, когда я увидела его в новостях. Узнала в лицо, подняла переписку пятилетней давности», - рассказывает Анна. Она поделилась, что переписка была долгой, а  мужчина весьма мил и внимателен. Собеседница указала, что, понимает, что могло привлечь в нем женщин: каждый день желал доброго утра и спокойной ночи и делал комплименты. С высланных фото (еще из жизни на свободе) смотрел симпатичный мужчина.

«Когда я увидела весь этот ужас в новостях, меня как холодным ливнем окатило — так близко прошла беда рядом», - ужаснулась Анна. Она призналась, что мужчина задавал вопросы и о ее ребенке. Переписка сошла на нет после того, как Молчанов стал пытаться свести ее в интимное русло.

14 сентября поздно вернувшаяся с работы мать обнаружила своих дочерей 8 и 13 лет изнасилованными и убитыми. Ее сожитель Виталий Молчанов сбежал, ее поймали через пару дней в лесу. На допросе он признался в содеянном.