Задержан певец, сбивший пешеходов на Остоженке

Гулиев влетел в пешеходов на тротуаре

Полиция задержала рэпера Эльмина Гулиева, выступающего под псевдонимом Эллей, который накануне сбил двоих человек в центре Москвы на Остоженке. Сам владелец Infiniti свою вину не признает.

Гулиев влетел в пешеходов на тротуаре
Фото: vk.com/ellei_muz

Авария произошла накануне на улице Остоженка, там столкнулись два автомобиля. В результате белая Infiniti, за рулем которой сидел Гулиев, вылетела на тротуар и сбила двоих прохожих. Всего в ДТП пострадали четыре человека.

По данным Telegram-канала «Расстрига», певец ехал на запрещающий сигнал светофора со скоростью около 110 км/ч. Сам Гулиев заявлял, что лишь уходил от столкновения с другой машиной. При этом отмечается, что только за последний год 26-летний автомобилист три раза попадал в аварии.

Сегодня полиция задержала Гулиева, передает ТАСС. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Певцу грозит до трех лет лишения свободы.

Опубликовано видео страшного наезда "Инфинити" на людей в центре Москвы

Смотрите видео по теме

Известно, что все пострадавшие получили тяжелые травмы. Так, одной из женщин пришлось ампутировать лодыжку слева, а мужчину госпитализировали с тяжелыми травмами позвоночника, переломом рёбер и закрытой черепно-мозговой травмой.

Угар и тату: сбивший людей на Infiniti Эллей жил красиво

Угар и тату: сбивший людей на Infiniti Эллей жил красиво

Смотрите фотогалерею по теме