Мычащий гей-онанист терроризирует звезду "Глухаря"

Мычащий гей-онанист терроризирует звезду "Глухаря"
Фото: instagram.com/vika_tar

Актриса Виктория Тарасова рассказала о преследовании маньяка. По словам артистки, пару месяцев назад появился какой-то очень неадекватный поклонник, который постоянно звонит ей и пугает.

В разговоре с "Собеседником" актриса рассказала, что ей начали звонить "и мычать в трубку", а также писать сообщения с незнакомых номеров, причем они постоянно меняются - так что внесение номеров в "черный список" не помогает. Неизвестные обзывают ее "проституткой", однажды весь день звонила какая-то бабка и требовала "забрать ребенка". По словам артистки, она пыталась не обращать внимания, но в последнее время звонки раздаются без перерыва.

"Чаще всего звонит какой-то мужик и дышит в трубку..." - подаловалась Тарасова.

Также на имя ее персонажа в сериале кто-то постоянно пытается делать онлайн-покупки: приходят смски с кодами подтверждения.

В какой-то момент вычислить маньяка удалось, удалось даже поговорить с ним. В месенджере он разместил свое фото на аватарке: худой, с усами. Написав ему, актриса получила ответ: "Я твой жених". Тарасова задала вопрос, зачем мужчина названивает ей и дышит в трубку и предположила, не занимается ли он в этот момент онанизмом.

"Он захихикал: видимо, я его расколола, - поделилась актриса. - Потом он мне, правда, сказал, что его женщины не возбуждают".

Тарасова отметила, что нынешнюю историю с маньяком переживает относительно спокойно. Ей было страшно несколько лет назад, когда кто-то также пытался ее преследовать. Позже выяснилось, что это были проделки бывшей подружки,с которой актриса поссорилась. Кто сейчас может досаждать Тарасовой, пока не известно.

Читайте также: "Наташа Королева рассказала о неожиданной реакции сына на измену Тарзана"