В Петербурге из Невы выловили пакеты с недостающими человеческими останками

Погибшим оказался 33-летний рабочий

В Санкт-Петербурге из Невы выловили пакеты с человеческими останками, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Судя по всему, это недостающие части тела рабочего петербургского завода, зарезанного своим коллегой.

Погибшим оказался 33-летний рабочий

По данным издания, пакеты с останками были найдены в районе дома № 38 по проспекту Обуховской Обороны. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что это части тела 33-летнего рабочего одного из заводов, от которых избавился ранее арестованный 37-летний Евгений Александров.

В результате бытовой ссоры Александров ударил своего коллегу ножом в шею. С целью сокрытия улик подозреваемый разрезал тело знакомого с помощью ножовки, разложил останки в капроновые мешки и сбросил их в акваторию возле предприятия. Спустя несколько дней местный рыбак выловил их в реке Екатерингофке. Внутри помимо останков лежала стальная деталь для утяжеления.

13 октября сообщалось, что подозреваемый в жестокой расправе Евгений Александров был задержан. Мужчина признал вину и был отправлен судом в СИЗО до декабря.