За малышом, выпавшим с 8 этажа в Лобне, присматривала пьяная бабушка

Ребенок чудом выжил, так как упал на газон

Дикая история произошла на улице Ленина в подмосковной Лобне 15 октября. С восьмого этажа упал годовалый ребенок и чудом остался жив.

Ребенок чудом выжил, так как упал на газон

Как стало известно "МК", крик малыша и звук падения услышала молодая мама, которая в этот момент везла своего ребенка на коляске с массажа. Белокурый малыш упал в сантиметре от фундамента на мягкую траву и начал стонать. Из дома высыпали десятки зевак, и кто-то из них сообщил, что этот карапуз с восьмого этажа из неблагополучной многодетной семьи - мол, мать там одна работает, отца нет, бабушка выпивает. На восьмом этаже действительно было настежь распахнуто окно и никаких москитных сеток. Буквально за минуту до приезда " скорой" из подъезда вышла сама бабушка. Ни испуга, ни ужаса, ни горя на ее лице соседи не увидели. Она молча дождалась отъезда неотложки и ушла домой. По словам одной из соседок, мать часто оставляла малыша с ней, потому что не доверяла бабушке.

- У этой мамаши давно нужно было деток забрать, - делится своим мнением еще одна жительница дома. - Летом ее трехлетний сын висел на незастекленном балконе на бельевых верёвках. Очевидцы тут же начали кричать и натягивать тряпки, а потом уже проснулась бабуля.