При падении вертолета под Вологдой погиб глава резиденции Деда Мороза

Предварительно, на борту были четверо

Под Вологдой потерпел крушение легкомоторный вертолет, зацепивший ЛЭП. Машина упала в реку Сухона вблизи поселка Бобровское и ушла на дно.

Предварительно, на борту были четверо

"Подъем" со ссылкой на исполнительного директора АО "Дед Мороз" Андрея Геркулесова сообщает, что при крушении вертолета Robinson в Вологодской области погиб руководитель компании, управляющей резиденцией Деда Мороза в Великом Устюге и организующей туристические поездки.

В администрации вологодского губернатора изданию подтвердили, что Олег Васильев (ранее занимал пост замгубернатора) был на борту, теперь он не выходит на связь.

Сообщается, что вместе с топ-менеджером в вертолете была девушка 1993 года рождения (предварительно известно, что пассажирку зовут Анна Швецова). В компании сообщили, что девушка - инвестор, она представляла компанию, которая собиралась вместе с АО развивать туристические летные маршруты к вотчине Деда Мороза.

По некоторым данным, также на борту был глава вертолетной компании "Аэросоюз" Сергей Мозер и еще один пассажир - Сергей Йог.

Согласно предварительной версии, вертолет задел высоковольтную линию электропередачи. Машина полностью ушла под воду.

Читайте материал: "В страшной авиакатастрофе в Вологодской области погибли известные коммерсанты"