Скандал в семье Александра Гомельского: бывшая невестка напала на сыновей

Отпрыск знаменитого баскетболиста просит полицию унять экс-супругу

Cын прославленного баскетбольного тренера Александра Гомельского обратился в полицию с заявлением на бывшую жену. Расследованием семейного скандала занялись в ОМВД по району Раменки.

Отпрыск знаменитого баскетболиста просит полицию унять экс-супругу

Как стало известно «МК», нервы у третьего сына заслуженного баскетболиста сдали 27 октября. Днем мужчине позвонил старший 15-летний сын, который после развода родителей по решению суда проживает с мамой, как и его 10-летний брат. Школьник заявил, что с утра родительница учинила очередной скандал. Женщина попросила телефон младшего сына, чтобы позвонить. Однако вместо звонка начала почему-то удалять фотографии. Дети попытались отнять аппарат, однако женщина схватила кухонный нож и погналась за старшим сыном — тот закрылся в комнате. Тогда она переключила гнев на младшего отпрыска — схватила алюминиевую подошву от утюга и ударила мальчика по бедру (позже медики травмопункта зафиксировали ушиб).

Детям удалось закрыться в комнате и позвонить отцу, а также вызвать наряд полиции. Школьники и раньше вызывали полицейских в квартиру, чтобы успокоить маму, которая на протяжении многих лет злоупотребляет спиртным. Со слов родственников, в последнее время пагубная привычка приобрела прогрессирующий характер. С отцом мальчиков она официально рассталась в 2013 году. Позже дама вышла замуж, родила третьего ребенка (сейчас младенцу меньше года). Второй муж не выдержал недоброжелательной семейной обстановки и ушел из дома. Справляться с тремя детьми женщине помогает няня, которую оплачивает бывший первый муж. Также он содержит детей.

Сын Гомельского неоднократно предлагал взять сыновей на воспитание, но всякий раз слышит отказ. Поэтому он планирует обратиться в суд, чтобы определить место их проживания в своей квартире.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28402 от 29 октября 2020

Заголовок в газете: Экс-невестка Александра Гомельского стала грозой для своих сыновей