15-летнюю студентку нашли мертвой после ссоры с матерью в Москве

Они поругались на почве прогулов занятий

Студентка колледжа не выдержала упреков матери по поводу пропуска занятий. Тело 15-летней девушки нашли под окнами дома на востоке Москвы 28 октября.

Они поругались на почве прогулов занятий

Как нам стало известно, погибшая воспитывалась в многодетной семье приезжих из киргизского города Ош. Она была старшей сестрой из четырех детей  (младшему ребенку три года). Семейство перебралось в московский регион более 10 лет назад. А в 2014 году они арендовали квартиру.

В многоэтажку, где жила семья, 15-летняя студентка (она училась на дизайнера) отправилась после утреннего скандала  с мамой. В 11.00 женщине пришла СМС из учебного учреждения, что ее дочь пропускает занятия. Об этом в семье было не известно. 

Пара в тот день начиналась в 15.40. Дама настояла, чтобы дочь пошла к 15.00 в деканат для решения вопроса с пропусками. Студентка ушла из дома в 13.00. Вместо колледжа она направилась к соседнему дома и поднялась на последний этаж.

Экстренные службы вызвали работяги с местной стройки, увидевшие тело на асфальте. Рядом валялся телефон. Поначалу они решили, что погибшей 20 лет. Оперативники, разблокировав телефон, установили контакты родителей. А также увидели, что свое последнее сообщение с трагическими намерениями она отправила знакомому.

Родители (мама по профессии биркировщик, отец - инженер технадзора) не ожидали случившегося. Дочь была послушной, импульсивные поступки не совершала. Родительнице не понравилось, что дочь весной стала встречаться с 18-летним юношей. Она попросила прекратить отношения, чтобы девушка все время могла отдавать учебе. Тогда дочь безропотно подчинилась и рассталась с кавалером.