Убийца преподавательницы в Петербурге с отрезанным пальцем рассказал о расправе

Убийца преподавательницы в Петербурге с отрезанным пальцем рассказал о расправе

36-летний житель Ленинградской области Артем Беленко рассказал сотрудникам правоохранительных органов о подробностях убийства знакомой преподавательницы биохимии Екатерины Антонцевой, чье тело без пальца на одной из рук нашел ее гражданский супруг, сообщает Telegram-канал Baza.

Беленко рассказал, что он познакомился с Антонцевой еще в 2004 году, когда ей было 17 лет. Через некоторое время они расстались из-за испытываемой Беленко ревности. В 2011 году они возобновили отношения как друзья, сам парень утверждает, что он всегда испытывал теплые отношения к убитой.

В 2015 году Беленко женился. Пытался заниматься бизнесом по программному обеспечению, занимал деньги. У Антонцевой занял 2,6 млн рублей. Но дело так и не шло. При этом женщине он пообещал вернуть долг вовремя, но слово не сдержал. Когда Беленко в очередной раз встретился на квартире у Антонцевой, он внезапно набросился на нее и задушил. Та не понимала, что происходит. Потом мужчина отрезал палец своей жертве, чтобы войти в ее телефон.

Сейчас Беленко арестован, его обвиняют по ст. 105 УК РФ «Убийство».