Жительница Ленобласти высказалась о замурованном отцом парне: «Жил с другой»

Жительница Ленобласти высказалась о замурованном отцом парне: «Жил с другой»

Жительница поселка Первомайское в Ленинградской области прокомментировала смерть своего парня. Напомним, что ранее был задержан отец девушки, который убил ее парня, а потом замуровал его в пол гаража. Тело было найдено накануне, а сам сожитель пропал еще летом. Девушка рассказала РЕН ТВ, что на момент смерти парня она вместе с ним не жила.

Парень продолжал жить на участке у отца, но ничего общего с бывшей сожительницей у него не было. Хотя вместе они прожили 13 лет. У парня появилась новая возлюбленная, также у него был свой круг общения, он любил употреблять запрещенные вещества. Парень часто попадал в отделение полиции из-за совершенных краж, а девушка выручала его, нанимая адвокатов.

Что же касается непосредственно смерти, то девушка пока ничего не понимает. «Я сама хочу узнать, как этот конфликт произошел, и вообще почему папа так сделал, самой непонятно», - ответила она.

Соседи же рассказали немного другую историю – они не верят, что отец девушки мог совершить убийство. Зато у нее самой был новый парень, который может быть причастен к трагедии. На это указывает то, что перед смертью погибший набрал кредитов, а его бывшая начала раздавать имущество, как только стало известно о его «исчезновении».