Раскрыты планы вымогавшей деньги у Тарзана потратить их

Вымогательница, требовавшая у стриптизера Тарзана (Сергея Глушко) деньги в обмен на интимное видео, имеет серьезные финансовые проблемы и хотела решить их за счет шантажа мужа певицы Натальи Королевой.

Раскрыты планы вымогавшей деньги у Тарзана потратить их

Как пишет KP.RU, одна из задержанных по подозрению в вымогательстве - 49-летняя безработная и без определенного места жительства уроженка Кубани Антонина С. В 2012 году она взяла кредит в размере 500 тысяч рублей под гигантскую процентную ставку - 29,31%. Кабальные условия не смутили женщину. Вероятно, что она даже не собиралась отдавать долг.

К 2016 году задолженность Антонины достигла почти 1 млн рублей, и кредиторы подали на ее в суд. Фемида встала на их сторону и обязала женщину выплатить не только долг по кредиту и проценты, но и штраф за пропуск платежей. В общей сложности ей нужно было заплатить 1,5 млн рублей.

Желая заработать легких денег, Антонина вместе со своей знакомой - студенткой ГИТИСа - решила шантажом получить от Глушко 2 млн рублей. В случае отказа стриптизера она обещала опубликовать в Сети некое «видео оргии 20-летней давности» с его участием. Сейчас следователи выясняют, действительно ли была у злоумышленниц такая запись, или они все выдумали.

Ранее сообщница Антонины рассказала «МК» о своей соучастнице, а также детали их дерзкого плана.

Читайте также: Появилось фото шантажистки, вымогавшей деньги у Тарзана