Следствие устанавливает тайну жуткой смерти бывшего оператора t.A.T.u

Следствие устанавливает тайну жуткой смерти бывшего оператора t.A.T.u

Следствие продолжает выяснять обстоятельства смерти бывшего оператора группы t.A.T.u. Валентина Матвеева. Дело в том, что первый вердикт правоохранителей был - самоубийство. Но дело в том, что мужчину нашли с перерезанным горлом и вспоротым животом, а за несколько дней до трагедии о нем пытался наводить справки неизвестный фанат группы. Все это вызвало волну слухов.

Тело Валентина Матвеева в середине ноября обнаружила его сестра. Но к тому моменту, как сообщает программа "Пусть говорят" на Первом канале, мужчина уже был мертв около двух недель. Паталогоанатом, несмотря на характер травм Матвеева, сделал вывод, что это суицид.

Однако появились слухи о том, что Матвеев мог стать жертвой некоего поклонника группы, да еще из-за того, что якобы имел любовную связь с бывшей участницей коллектива Еленой Катиной. 

Продюсер группы Иван Шаповалов рассказал, что ему незадолго до трагедии написал некий фанат, который отправил фотографию Матвеева и  пытался выяснить адрес Валентина, но Шапалов такой информации не выдал.

Елена Катина на вопрос программы о Матвееве сказала, что плохо его помнит, так как тот мало работал в коллективе.

"Ни о каком романе у нас речи тоже не шло. У нас в принципе романов на работе не было", — рассказала Катина.

Юлия Волкова в свою очередь заявила, что хорошо помнит Матвеева, и что тот был безвредным, добрым человеком.  Все произошедшее она назвала "полным кошмаром" и "ужасом".

"Мне очень жаль Валю. Я даже предположить не могу, кто сделал подобное", — заявила Волкова.

Иван Шаповалов в свою очередь отметил, что нанял юриста, который должен помочь разобраться в обстоятельствах произошедшего.