В Зимбабве из-за тонущих в мелкой речке мужчин вызвали изгнателя монстров

В Зимбабве из-за тонущих в мелкой речке мужчин вызвали изгнателя монстров

Власти Зимбабве решили привлечь специалиста по изгнанию сверхъестественных монстров против потустороннего убийцы мужчин в городе Гванда. Об этом сообщает местная газета The Chronicle.

Жители этого города подняли много шума, утверждая, что в реке Мцхабези 50 лет назад появилось существо, убивающее мужчин. Первыми его жертвами, по версии местных, стали утонувшие при странных обстоятельствах школьники, которые ходили к мосту за водой. Из воды они перед смертью кричали, что видят рыбу, говорят старожилы. В последние годы все возле того же моста регулярно тонут купающиеся люди.

Казначей местного отделения Национальной ассоциации знахарей Зимбабве Гого Банда указал на то, что все утонувшие были мужчинами. Он считает, что в такой мелкой реке по объективным причинам не могут тонуть люди. Он уточнил, что русалки тут не причем. По его версии, тела всех погибших нашли, а жертвы русалок исчезают навсегда.

Теперь поисками монстра займется пророк Апостольской церкви Сиона в Центральной Африке Мехлули Мойо. По его словам, он ранее уже смог победить гоблинов в селе Кези, участвовал в изгнании павиана из начальной школы в Гванде и избавил жителей Гараньембы от огромной змеи, топивших людей. По его предположениям, это может быть колдовство или духи предков