Мужчина убил сына, чтобы он не мешал играть в приставку


Мужчина убил сына, чтобы он не мешал играть в приставку


В Австралии в ближайшее время вынесут приговор мужчине, который убил двухмесячного сына. Малыш помешал папе играть в PlayStation. Целый год подозреваемый отрицал вину, и наконец сознался в содеянном, пишет Daily Mail.

Мать малыша во время происшествия была на кухне. Когда она услышала сильный плач ребенка и спросила мужа что происходит, тот ответил, что просто пеленает младенца.

Женщина не сразу заподозрила - что произошло. Ребенок был вялым, сонным, но она списала это на последствия прививки. Когда малыш отказался от очередного кормления, женщина поехала в больницу и там младенец скончался спустя несколько дней. Врачи сказали матери, что смерть наступила в результате травмы головного мозга. Они предположили, что кто-то сильно встряхнул ребенка или преднамеренно ударил его головой о твердую поверхность.

Отец ребенка свою причастность к происшедшему отрицал. Но потом все же сознался. Следователи выяснили, что за несколько дней до ЧП мужчина говорил супруге, что он “худший отец” и искал в интернете способы борьбы с гневом.