В Петербурге таксист пытался изнасиловать пассажира-подростка

Уроженец Узбекистана заблокировал школьника в машине

В Санкт-Петербурге с заявлением в полицию обратился горожанин, заявивший о попытке изнасилования его сына. Подросток ехал в такси, когда водитель заблокировал двери и попытался надругаться над ним.

Уроженец Узбекистана заблокировал школьника в машине

Инцидент произошел накануне около 16 часов дня. По словам заявителя, его 17-летний сын вызвал такси, чтобы поехать по своим делам.

Однако водитель Kia Rio вместо того, чтобы отвезти пассажира в пункт назначения, завез его во дворы, заблокировал двери и пытался силой юношу силой удовлетворить его сексуальные желания.

Подросток дал отпор и сумел сбежать. Вскоре после обращения отца в полицию на улице Бадаева был задержан подозреваемый — им оказался 23-летний уроженец Узбекистана. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения, передает «Фонтанка».

Ранее стало известно, что в Санкт-Петербурге таксист, подвозивший пассажирку из аэропорта, начал мастурбировать в ее присутствии. Девушка записала происходящее на видео и пожаловалась агрегатору, после чего аккаунт водителя, уроженца Средней Азии, был заблокирован.