Назван мотив убийства журналистки Шепляковой: муж ревновал к молодому мужчине

Незадолго до трагедии женщина подала на развод

Выяснились подробности семейной ссоры, которая привела к убийству главреда регионального новостного сайта "Рязань.Лайф" Жанны Шепляковой.

Незадолго до трагедии женщина подала на развод

Как сообщалось ранее, тело женщины с ножевыми ранениями было найдено в ее квартире в областном центре. По подозрению в убийстве вскоре был задержан муж. По некоторым данным, мужчина сам сдался полиции и признался в совершении преступления.

Ряд источников сообщили, что в день трагедии мужчина пришел к супруге, с которой уже некоторое время не сожительствовал, чтобы забрать с собой сыновей. Известно, что женщина ранее подала на развод, а почти бывший муж грозил отсудить у нее мальчиков. Предположительно, перед жестокой развязкой мужчина отправил детей во двор, а после гибели жены забрал их с собой и увез к родне в Тверскую области. Сейчас дети находятся там же - с родственниками, пока их отец на допросе.

Подруга погибшей журналистки рассказала "Подъему", что ссоры между супругами начались давно: якобы муж не хотел отпускать жену.

"Алексей этого никак не хотел принять, настраивал детей против неё", - заявила собеседница издания. По ее словам, мужчина очень ревнив и ревновал жену даже к родному брату.

При этом в СМИ появились сообщения о том, что в жизни женщины за некоторое время до смерти появился новый поклонник. Приводятся даже подробности: якобы новый возлюбленный был моложе на шесть лет, но это не мешало им строить совместные планы на будущее. Эту версию подтверждают и источники "МК Рязань". По их словам, "знакомые журналистки говорят, что она уже была настроена на новые отношения".

Впрочем, подруга журналистки настаивает, что в браке Шеплякова никогда не давала мужу повода для ревности.

Последние фото журналистки Жанны Шепляковой, убитой мужем

Последние фото журналистки Жанны Шепляковой, убитой мужем

Смотрите фотогалерею по теме