Юный волейболист перед самоубийством признался в любви к однокласснице

Трагедия на юго-востоке Москвы

Юный волейболист совершил самоубийство на юго-востоке столицы, оставив ужасное послание. Ранее мальчик никогда не высказывал негативных мыслей, случившееся стало для его родных шоком.

Трагедия на юго-востоке Москвы

Как стало известно «МК», трагедия произошла утром 25 января в одной из многоэтажек. 13-летний Илья (все имена изменены) проживал с родителями и старшим братом. По словам близких, подросток всегда был очень активным и жизнерадостным. Учился на «четыре» и «пять», любил физику и участвовал в школьных олимпиадах по этому предмету. А еще Илья серьезно занимался волейболом и почти каждый день после уроков спешил на тренировку в спортивную школу. В свободное время, как и большинство тинейджеров, он увлекался компьютерными играми.

Утро понедельника началось в семье, как обычно. Родители собирались на работу, Илья на учебу. В привычное время он вышел из дома, однако до школы подросток не дошел.

Тело мальчика, лежащее под окнами дома, где он проживал, обнаружил дворник.  Он тут же вызвал «скорую», однако спасти ребенка медики уже не могли. 

За несколько минут до рокового шага школьник отправил сообщение своему лучшему другу, где благодарил всех и просил у них прощение за свой поступок. В послании мальчик признавался в нежных чувствах к своей однокласснице, говорил, что был счастлив. 

Полиция начала проверку по факту произошедшего.