Мужчина и женщина замерзли насмерть, отравившись алкоголем в Подмосковье

Их тела полицейские нашли на дачном участке

Поездка в метель на дачу стала смертельной для жителей столицы. Чтобы не замерзнуть, чета решила употребить алкоголь, что в итоге и стало роковой ошибкой.

Их тела полицейские нашли на дачном участке

Как стало известно «МК», 16 февраля 51-летний безработный житель столицы вместе с 41-летней подругой отправились на дачу в поселок Туголесский бор Подмосковья.

Однако после этого мужчина перестал отвечать на телефонные звонки. 20 февраля его  мама созвонилась с  председателем СНТ - попросила сходить на участок к сыну. Председатель, заглянув через забор, увидел возле дома  двух лежащих на снегу людей и вызвал стражей порядка. Прибывшие полицейские не исключали, что приехавшие на дачу москвичи были убиты. 

Примечательно, что на место происшествия блюстители закона попали не сразу. Из-за непогоды намело столько снега, что сугробы были высотой около метра. Калитку замело полностью.  

Стражи порядка установили, что мужчина и его подруга также не смогли открыть заметенную снегом дверцу. Чтобы попасть на участок, им пришлось перелезать забор.     Уже возле дома их состояние настолько ухудшилось, что они упали в снег и скончались. 

Эксперты определили, что причиной смерти несчастных стало отравление. Рядом с четой нашли пластмассовую бутылку со светлой мутной жидкостью. Как предполагают стражи порядка, скорее всего, это разбавленный самогон. Видимо,  сойдя с электрички и замерзнув, чета решила разогреться спиртным. А  алкоголь оказался некачественным. 

С собой у пары были сумки с продуктами и алкоголем.