Baza: бизнес-коуч Светланы Сургановой сломала ребра ее помощнице

Рабочая встреча закончилась скандалом

Baza сообщает о странном происшествии в команде певицы Светланы Сургановой. По информации канала, одна из спутниц артистки избила другую ее подругу в ходе ссоры.

Рабочая встреча закончилась скандалом

В сообщении говорится, что 11 февраля Сурганова собрала в своем доме под Петербургом своих коллег: двух режиссеров, своего нового бизнес-тренера Наталью Грейс и помощницу Наталью Самсонову - чтобы обсудить съемки новых клипов. По имеющимся данным, в ходе обсуждения девушки не смогли прийти к компромиссу с занявшейся продвижением Сургановой Грейс, потому решили уехать.

Тут конфликт, как утверждают источники Baza, перешел в горячую фазу.

"Грэйс ни с того ни с сего напала на Наталью Самсонову", - говорится в сообщении.

Указывается, что Самсонова начала задыхаться, так как тесьма от капюшона опутала ее шею.

"Наталья опустилась на пол, - рассказывает Baza, - где получила от Грэйс ногами по рёбрам и бокам".

На помощь Самсоновой прибежали люди, "оттащили коуча от директора, вытолкали нападавшую на улицу", после чего вызвали пострадавшей скорую помощь.

Кадр из ролика на канале Natalia Grace в YouTube.com

Грейс, как сообщается, пыталась остановить неотложку, утверждая, что пациентка притворяется. Однако в больнице той диагностировали перелом трех ребер. По данным Baza, Самсонова подала заявление в полицию.

Официального подтверждения от правоохранителей не поступало. Сурганова и другие участницы вышеприведенной истории пока сообщения не комментировали.

Читайте также: "Алена Свиридова схлестнулась с Собчак из-за фото в бикини"