В Приамурье ревнивица сожгла двух человек заживо

Жительница Белогорска (Амурская область) признана виновной в двойном убийстве, совершенном с особой жестокостью в июле прошлого года.

40-летняя ревнивица, узнав, что ее сожитель гостит у своей бывшей возлюбленной, решила расправиться с ними. Взяв у супруга, с которым на этот момент уже не жила, емкость с бензином, она приехала ночью на квартиру к жертвам. При этом женщина взяла с собой дочь и подругу. Оставив их ждать в такси, она прошла в дом. Своим спутницам она не объяснили истинную цель позднего визита.

Женщина позвонила в дверь, когда хозяйка квартиры открыла ей, ревнивица увидела, как ее бывший возлюбленной спит на диване в нижнем белье, и хозяйка дома тоже почти не одета. Злоумышленница облила соперницу бензином, подожгла и быстро сбежала, говорится в сообщении  прокуратуры.

Мужчина умер от отравления продуктами горения, а женщина с ожогами 78% тела была доставлена в больницу, где через несколько дней скончалась.

Обвиняемая признала свою вину, но заявила, что просто хотела попугать потерпевших, а не убивать. Теперь ей предстоит провести 13 лет в колонии общего режима. Суд удовлетворил и гражданский иск сына погибшей.