При убийстве сожителя женщина использовала молоток, биту и скальпель

За жестокое преступление ее приговорили к 13 годам тюрьмы

Больше суток убивала жительница Подмосковья сожителя, который измучил ее своими пьяными выходками. Женщина утверждает, что не нашла управы на буяна у стражей порядка, поэтому решила действовать сама.

За жестокое преступление ее приговорили к 13 годам тюрьмы

Как стало известно «МК», чета проживала в деревне Большое Буньково Богородского городского округа. Однако раздор в отношения вносил алкоголь, к которому оба были неравнодушны. Между тем глава семейства после употребления спиртного вел себя совсем уж безобразно: ругался нецензурно на  подругу и ее детей, грозил рукоприкладством. По словам женщины, она неоднократно пыталась привлечь внимание полиции, но, не встретив понимания, решила действовать самостоятельно (впрочем, официально эта информация ничем не подтверждается). Причем вооружилась гражданка всеми подручными средствами. С начала года она пыталась отравить жертву, подмешав в алкоголь клофелин. Затем била несчастного ножом, потом взялась за молоток и деревянную биту. Мужчина боролся за жизнь больше суток.  Но в итоге гражданка все же утопила сожителя в ванной и расчленила скальпелем. Помогал ей вершить расправу приятель, также местный житель. Вместе с ним женщина вывезла и закопала останки. 

Впрочем, сохранить в тайне содеянное не удалось. Через некоторое время в квартиру наведался местный участковый — узнать, куда пропал глава семейства. И злодейка во всем призналась. На суде она раскаивалась и просила прощения. 

Как сообщила «МК» руководитель пресс-службы прокуратуры Московской области Наталия Григорьева, Московский областной суд приговорил женщину к 13  годам лишения свободы. Ее подельник получил 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.