Жену Павла Мамаева нашли без сознания в Москве

Жену Павла Мамаева нашли без сознания в Москве

Бывшую модель Алану Мамаеву, жену футболиста Павла Мамаева, обнаружили без сознания. Не исключено, что она предприняла попытку суицида.

Ранее Алана рассказывала в соцсетях, что ей сообщили об измене мужа в Испании, когда он находился на сборах. Алане даже прислали испанское удостоверении личности некоей Ирен, которая, якобы, находилась в связях с Павлом.

Сегодня Алана, как сообщает телеграм-канал Baza, написала знакомым тревожное сообщение, из которого можно было сделать вывод, что она намерена предпринять действия по уходу из жизни, после чего перестала выходить на связь.

Поскольку дверь жилища Алана не открывала, друзья вызвали спасателей, сообщив о своих подозрениях. Когда дверь вскрыли, то женщину обнаружили без сознания.

В настоящее время Алана находится в НИИ имени Склифосовского.

Позже портал Super.ru сообщил со слов подруги Аланы Юлии, что врачи экс-модель прокапали, она находится в нормальном состоянии, а опасность была несколько преувеличена. При этом журналисты портала Life.ru дозвонились до самой Аланы и получили ее комментарий: "У меня всё хорошо, я дома. Я так просто... забирала немножко мужа. Ничего меня не госпитализировали. Вы что, не знаете мои приколы, что ли?"

Читайте также: Жена Павла Мамаева выпила разом 40 таблеток, "скорую" вызвал водитель