«Стоит и улыбается»: житель Волгограда устроил резню на улице

«Стоит и улыбается»: житель Волгограда устроил резню на улице

В Волгограде мужчина пытался устроить массовую резню на улице, нападая на прохожих с ножом и отверткой, сообщает издание V1.ru. Житель города бегал по Тракторозаводскому району весь в крови в одних кальсонах и футболке.

«В одной руке у него отвертка здоровая, в другой нож. И на меня бежит. Я опешил, не знаю, что делать», - рассказал очевидец. За ненормальным гнался сотрудник полиции, и тут из ближайшего магазина выбежал охранник, начав стрелять в упор, с расстояния в четыре метра. «И, представляете, в него стреляют, а он стоит и улыбается», - рассказывает мужчина.

После этого мужчина в кальсонах побежал в сторону дома, добежал до подъезда, начал искать свои ключи. Полицейский попросил помощи, рассказчик дал ему перцовый баллончик, который всегда носил с собой. Брызнули перцовкой в мужчину, а тому все равно.

Вскоре подъехали другие сотрудники полиции и медики, мужчину удалось задержать. Выяснилось, что он успел ранить одну женщину, ей оказали медицинскую помощь. Что произошло с агрессивным мужчиной, непонятно. Есть предположение, что он, скорее всего, наркоман.