Адвокат Ефремова рассказал об обращении к нему «мытищинского стрелка»

Мужчина считал, что его «заказали»

Бывший адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил о том, что в прошлом году к нему за помощью обращался «мытищинский стрелок» Владимир Барданов. Мужчина якобы жаловался, что его «заказали» и хотят «отжать» бизнес.

Мужчина считал, что его «заказали»

«Он обратился ко мне за юридической помощью в прошлом году. Говорил, что его заказали некие люди. Что его могут подставить в любой момент. Полиция его может привлечь по какому-то старому делу», – заявил Пашаев в интервью Mash.

Также юрист сообщил, что Барданов очень сильно переживал и боялся, что попадет за решетку, после чего у него все отберут, а сам он никогда не выйдет на свободу. Также Пашаев рассказал, что дал мужчине рекомендации, однако тот предпочел все сделать по-своему. 

30 марта в поселке Новые Вешки под Мытищами к дому Барданова прибыли сотрудники правоохранительных органов: он подозревался в незаконном обороте оружия. В этот же день рядом с домом был замечен и Пашаев. 

Мужчина в ответ открыл огонь по силовикам и начал закидывать их гранатами. В общей сложности бой шел около девяти часов. В результате Барданов поджег свой дом и погиб в нем.

После завершения спецоперации в доме был произведен обыск, в ходе которого были обнаружены большие запасы оружия и боеприпасов. Также отмечалось, что сам он вел огонь по силовикам, в том числе из ручного пулемета Дегтярева 1948 года выпуска. По некоторым данным, Барданов в этот момент был сильно пьян. В ходе спецоперации ранение получил один спецназовец.

Примечательным оказалось и то, что в своем домовладении Барданов содержал целый зоопарк: в нем жили тигр, медведь и даже крокодилы. Животные в ходе стрельбы не пострадали.

Роскошные интерьеры дома "мытищинского стрелка" Барданова попали на видео

Смотрите видео по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру