В Волгограде задержали "коронованного" в Анталье "авторитета" Еврея

В Волгограде задержали "коронованного" в Анталье "авторитета" Еврея
Кадр видео главка МВД по Волгоградской области.

Пресс-служба ГУМВД по Волгоградской области сообщила о задержании "криминального авторита", который год назад был "поставлен" на регион. Объединенная пресс-служба судов Волгоградской области уточнила, что речь идет об Александре Юношеве. По данным СМИ, мужчина известен в криминальной среде по кличке Еврей.

Как сообщается на сайте главка МВД по региону, Юношев занял высшее положение в преступной иерархии Волгоградской области летом 2020 года на встрече криминальных авторитетов, проходившей в городе Анталье в Турции. В последующем он распространял и сохранял преступные традиции и контролировал деятельность криминальных лиц в регионе.

60-летний подозреваемый в общей сложности провел в заключении 20 лет. Он был задержан у себя дома. В его квартире обнаружено несколько коробок с чаем и сигаретами. Задержанный объяснил оперативникам, что они предназначались для его знакомых, отбывающих наказание в колониях.

Мужчине избрана мера пресечения в виде ареста до 31 мая. Возбуждено уголовное дело по статье "Занятие высшего положения в преступной иерархии".