Владелец московской гостиницы, где сгорели люди, выразил готовность повиниться

Об этом он заявил «МК»

Владелец гостиницы «Вечный зов Премиум», где в ночь на вторник произошел пожар с человеческими жертвами, заявил, что собирается явиться на допрос в следственные органы. Также он считает, что по подозрению в преступлении задержан невиновный человек – управляющая отелем Евгения Чумаколенко.

Об этом он заявил «МК»
Фото: МЧС РФ

- Я принял для себя единственно верное решение: 7 мая с самого утра явиться в СК с явкой с повинной, - заявил в интервью «МК» хозяин гостиницы Алексей Пустовой.

Также Пустовой выразил соболезнования пострадавшим и родным погибших. Он заявил, что готов возместить весь материальный и моральный ущерб.

Напомним, в результате пожара в здании отеля на 6-й Кожуховской улице погибли двое и пострадали более 15 человек, в том числе 8 детей. Было возбуждено уголовное дело по статье 238 УК («Оказание услуг, не отвечающих правилам безопасности, повлекшее смерть двух лиц»). По подозрению в преступлении задержаны управляющая «Вечным зовом» Евгения Чумаколенко и директор фирмы-владельца здания Татьяна Вербицкая. Следствие вышло в суд с ходатайством об их аресте.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру