Главу федерации фехтования Свердловской области обвинили в педофилии

Главу федерации фехтования Свердловской области обвинили в педофилии
Фото: Pixabay.com.

Накануне сообщалось о возбуждении в Екатеринбурге уголовного дела в отношении 82-летнего тренера по фехтованию по подозрению в домогательствах к 11-летней ученице в 2016 году во время тренировки в КРК «Уралец». Теперь выяснилось, что это глава федерации фехтования Свердловской области Борис Александров, а его выросшие бывшие ученицы готовы рассказать все о надругательствах, сообщает сайт KP.RU.

37-летняя жительница Екатеринбурга, мать двоих детей, рассказала, что Борис Александров был ее бывшим учителем физкультуры в гимназии №35. Тогда, решившая рассказать свою тайну женщина, училась в седьмом классе и записалась к Александрову в секцию фехтования, которую он вел после уроков.  По ее словам, в 1997 года она вместе с одноклассницей отправилась домой к тренеру, так как он попросил их "почистить рапиры". Но дома он позвал подругу рассказчицы в другую комнату, а потом та выскочила оттуда в слезах и с криком "Бежим отсюда!".

"Я ничего не поняла, но не буду же я подружку бросать. По дороге домой она сказала, что Александров засунул ей руку в трусы", - вспоминает женщина.

Вторая участница событий сейчас живет в Турции. Но она также связалась с журналистами и рассказала о тех событиях: "У него в школе была тренерская, где он часто собирал нас с девочками. Нам это нравилось. Но иногда он начинал трогать нас. Мы стеснялись сказать ему или родителям, что нам неприятно. А в тот день он удерживал меня в спальне. Сначала предлагал снять новый костюм. Потом полез руками в трусы. Лишь потом я смогла вырваться".

Женщины заявили, что готовы сообщить свои имена, если Александров не признает вины.

Сам Борис Александров подтвердил, что его опрашивал следователь СК, однако он категорически отрицает свою вину. Он также заявил, что не помнит имя девочки, которая утверждает, что он домогался к ней в "Уральце" в 2016 году.

"Как мне дальше жить с таким позором?! Я уже не могу работать, на уколах живу. Мне жить не хочется, понимаете?!", - сказал журналистам Александров.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру