В Приморье полицейские нашли тела супругов, пропавших на озере Ханка

Тела супругов, пропавших на озере Ханка в Приморье, найдены, телесных повреждений не обнаружено.

В Приморье полицейские нашли тела супругов, пропавших на озере Ханка

Об этом сообщили в региональном СУ СК РФ.

Напомним, что сообщение о пропажи семьи из трех человек с базы отдыха, расположенной на озере Ханка, поступило в дежурную часть отдела МВД по Ханкайскому району 11 июня. Местный житель обратил внимание, что уже сутки семья отсутствует в лагере. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Супружеская пара и мальчик трех лет 10 июня отплыли от базы на надувной лодке с мотором. В лагерь они не вернулись. Автомобиль пропавших оказался не заперт, оставленные палатка, кухня и личные вещи говорили о том, что уезжать их хозяева не собирались. Стало понятно, что, вероятней всего, с семьей, 42-летним мужчиной, 31 –летней женщиной и малышом, что-то случилось.

Следователи установили, что во время движения в лодке мужчина упал в воду. Супруга попыталась удержать его, но тоже упала в воду. Лодка продолжила движения с ребенком на борту, пока не врезалась в остров. И отец, и мать были без спасательных жилетов.

«В ходе поисковых мероприятий на озере Ханка Ханкайского района, где 11 июня 2021 года на острове обнаружена резиновая лодка и 3-летний ребенок, сотрудники МЧС обнаружили тела его родителей», - сообщает следствие.

Уточняется, что тела мужчины и женщины прибило к берегу острова на озере Ханка недалеко от того места, где была найдена лодка. На месте работают следователи и криминалисты, проводится осмотр места происшествия. При первоначальном осмотре тел каких-либо телесных повреждений не обнаружено.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру