Из тела достали бутылку и швабру: в Самаре мужчина подозревается в зверском убийстве дочери

Из тела достали бутылку и швабру: в Самаре мужчина подозревается в зверском убийстве дочери

В Самаре полицейские задержали 45-летнего мужчину, который подозревается в зверском убийстве своей 23-летней дочери.

Как сообщает «Комсомольская правда», жуткая трагедия произошла в одной из квартир дома, расположенного на улице Красных Коммунаров. Сообщение о трупе поступило в правоохранительные органы вечером 23 июля. Следственная группа, прибыв на место происшествия, увидела страшную картину.

«На теле погибшей были обнаружены признаки насильственной смерти: на теле гематомы, на голове рассечения. Из промежности достали швабру и бутылку», - рассказал изданию источник, знакомый с ходом расследования.

В помещение полицейские обнаружили зачетную книжку и паспорт погибшей. Все улики были отправлены на экспертизу. Спустя некоторое время оперативники задержали подозреваемого. Им оказался 45-летний отец погибшей девушки.

По предварительным данным, у него с дочерью были не самые лучшие отношения. На этот раз они серьезно поругались, и мужчина нанес девушке смертельные травмы. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Уточняется, что подозреваемый проживает по другому адресу и работает разнорабочим на одном из местных предприятий. Ранее мужчина был судим за причинение вреда здоровью средней тяжести.

«Следственные органы возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ — «Убийство». Подозреваемому уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - отметили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру