Пьяная мать душила и избивала годовалую дочку в Волгоградской области

Пьяная мать душила и избивала годовалую дочку в Волгоградской области

В Калачевском районе Волгоградской области 29-летняя женщина избивала и душила свою маленькую дочку. Ребенку едва исполнился год и четыре месяца, передает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.  

Сообщается, что женщина была в поле зрения инспекторов по делам несовершеннолетних более года. Мать-изверг сама воспитывала ребенка, нигде не работала и злоупотребляла алкоголем. Она не обеспечивала дочку необходимым питанием и лечением. 

Около месяца назад женщина, в очередной раз напившись, несколько раз ударила ребенка по лицу и принялась ее душить. Свои действия она снимала на видео и отправляла отцу девочки. По словам матери, она таким образом мстила за то, что он бросил ее одну с ребенком.

По данным ГУ МВД, женщину неоднократно привлекали к административной ответственности и проводили с ней профилактические беседы, но на путь исправления не встала. В ее отношении возбудили уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей». Решается вопрос о лишении ее родительских прав. Ребенок сейчас находится с отцом.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру